Жить правдой

Василий Омельченко
Чем ближе к Отчему порогу,-
осознаешь - труднее путь!..
Находится претензий много
в самом себе - греховна суть...

Бывает, руки опустились,
и кажется, напрасен труд,
но Бога истины привились,-
их не сотрут, да, не сотрут:

Любовь Отца границ не знает,
она проникла в сердце мне.
И снова к дому я шагаю
по грешной, гибельной земле.

Основа - самоочищенье, -
здесь каждый сам дает ответ
в принятьи собственных решений,
через Христа Святой Завет.

Иегова видит наше сердце,
способность верить и любить...
Он открывает в вечность дверцу
тому, кто хочет правдой жить.