Звезды полёт

Любовь Васенёва
На бархате небес рассыпан бисер звёзд,
Творенье Божье, взмах руки Создателя.
Полёт звезды, закон паденья прост,
Красив процесс!  Смысл- восприятие!

С восторгом кто-то:-"Боже,красота!
Я успеваю, вот моё желание!"
А кто-то с недовольством и ворча:
"Ну, упадёт" - в ответ молчание.

Вот так мы и живём, кто видит всё в красе,
А кто и в красоте изъян находит.
Кто с Господом-  парит тот в высоте,
Кто без Него- лишь в недовольстве бродит.