Мы помним...

Лина Лютар
 Чьи  детские  глаза  за  нами  наблюдают?!


 Ещё  одна  душа  приникла  к небесам...

 Замерзшая  слеза-снежинка  жжёт  и  давит...

 Теперь из ПЕРВЫХ  УСТ  ОН  всё  узнает сам...


 А  что  сумеем  мы?  Запомнить и оплакать?

 Вернуть  его глаза,  погасшие  навек?

 Свои  или ЕГО  в свой  срок  грехи  оплатим...


А  РЕКВИЕМ  ЕМУ- ПРЕЧИСТЫЙ  ТИХИЙ  СНЕГ...