на все руки...

Аркадий А Эйдман
иду в не найденное завтра
из невозвратного вчера.
актёр, рабочий сцены, автор
et cetera, et cetera...

на сапоги мотаю нити
и бездорожья, и дорог.
и я же — одинокий зритель,
спокоен, справедлив и строг.
                20.01.2015