Сирень

Тая Евграффова
Моя иллюзия покоя
Тобой нечаянно нарушена
Смешными глупыми эфирами
Вся рассудительность задушена
К своей реальности молитвами
И на всевышнего с упреками
Желая быть сама влюбленною
Скрываю сердце за намеками
Дожив до возраста солидного
И душу записав калекою
Я столь открыта и доверчива
Сирень со сломанною веткою
Все говорят, что лишь на пользу
Что расцветет весной поярче
Так украшаем болью сердце
И обжигаем душу жарче
Букет сирени на столе
И куст сирени у калитки
Все увядает, все пройдет
Нам грустью оттенив улыбку
Немного душен аромат
Ищу цветок пяти-трехлистый
Заманчивый смешной обман
Что еще будет светлый, чистый
Хочу иллюзию любви
Скрестить с иллюзией покоя
Печально что мои мечты
Не разделяются тобою

27/03/2014