Будто и не было лета...

Андрей Саар
Будто и не было лета.
Берег, поросший осокой...
Эхо полощется где то,
Облако в небе высоком...

Будто и не было лета,
Холодом скованы листья.
Крикнешь- никто не ответит...
Будто и не было жизни...