Грязные желания

Андрей Суравцов
ПРИПЕВ:
Свобода отношений,
Секс без возражений.
Грязные желания,
Недопонимания.
Хочется и колется,
Может не обломится,
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится.

Продаешь свое тело смело
И не веришь в любовь как прежде,
А когда-то ты так хотела,
Утешала себя надеждой,
Целовала его напрасно,
Отдавая себя так нежно,
Вы друг друга любили страстно
Расставание неизбежно.

ПРИПЕВ:
Свобода отношений,
Секс без возражений.
Грязные желания,
Недопонимания.
Хочется и колется,
Может не обломится,
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится.

И теперь ты доступна многим,
А тебя здесь желает каждый.
Твое тело, лицо и ноги
У мужчин вызывают жажду.
Непристойная королева,
Потерявшая все, что было.
По наклонной пошла налево,
А когда-то ведь ты любила.

ПРИПЕВ:
Свобода отношений,
Секс без возражений.
Грязные желания,
Недопонимания.
Хочется и колется,
Может не обломится,
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится.