Вот ударили морозы...

Кристина Зорькина
Холод. Улица. Березы.
И тропинка в лес ведет.
Вот ударили морозы,
Песни зимушка поет.


Я иду по тропке белой,
Солнцем улица ярка.
И по льдине застарелой
Я шагаю не спеша...


Ели в иней нарядились,
Птицы кружат в небесах
И снежинки закружились,
Словно в девичьих мечтах.


А мороз мне щеки щиплет
И пьянит лес красотой,
Белка снега с елки сыплет
Над моею головой...


Холод. Улица. Деревья.
И тропинка в лес ведет,
Раскидала зима перья
И метель уже поет...