Первая любовь

Елена Беляева 7
Ты была наивной и смешной,
И мне хотелось быть с тобой,
Не день,не год,а навсегда...
Я о многом не сумел сказать,
Чтоб наше счастье удержать,
Я потерял тебя тогда...

И, как стая белых лебедей,
Летят года,быстрей,быстрей,
Но я не позабыл тебя...
Небес прозрачных синеву,
И нашу первую весну,
В душе навечно сохраню...

Все,как прежде,звезды и луна,
Нам светят с неба,как тогда,
Но нет со мною лишь тебя...
Весенний,тихий,теплый день,
В саду душистая сирень...
Ну,где же ты,любовь моя?