Сегодня он мне дает пряник, а завтра меняет на кну

Антонина Лазарева
Мама,прошу,купи мне в незнакомый город билет!
Ведь знаешь,он мне так нужен!А я ему тоже...нет.
Меня там не ждут,не знают, не любят и не клянут.

/Сегодня он мне дает пряник,а завтра меняет на кнут/.

Мама,я просто устала.Я вновь от себя бегу,
Когда очень хочется счастья-мне жизнь преподносит беду.

Там можно показывать слабость,улыбку стереть с лица,
Там можно начать все сначала,влюбить в себя подлеца.

Мама,прошу,купи мне в незнакомый город билет!
Когда мы кого-то любим,то нас к сожалению,нет.