я и ты

Давидовна Милана
я получаю письма и стихи,
я медленно читаю – и молчу,
я не скрываю старые грехи--
я правдой поделиться – не хочу.

ты пишешь об уютном, милом доме,
ты ищешь женской ласки и покой.
я подарила всё, давно – другому:
сама оставшись – без себя самой.

я не несчастна, вздор, не одинока,
и всё – как предначертано судьбой,
мы просто повстречались позже срока,
и что тебе – со мной? а мне – с тобой?

 я, правдой поделиться – не хочу!


           20.01.2015.