Я искала любви настоящей года...

Елена Макеева
Я искала любви настоящей года
И ждала её, верила в счастье всегда.
Повстречала под сорок её - намечтала
И с тобой, дорогой, наше счастье узнала.

Нам дожить бы до свадьбы вдвоём золотой.
Будем вместе мы вечно, любимый, с тобой.

                *  *  *