У-син. Урок 1. Бамбук

Галина Иванова 01
У-син. Урок 1
***
Свободно сердце от любых желаний.
Кисть ждёт толчка, наполнив краской тело.
Вот-вот бамбук рванётся в небо смело,
как мощный бык, с проворством гибкой лани.

Проснутся силы детства и рассвета.
Одно колено силы даст другому.
И веточки меж них построят крону
из ян-энергий, высших пиков лета.

Вперёд)))

20.01.15