На крыше...

Вячеслав Стекачёв
 Стою на крыше,а мне бы выше,
 Взмахнув руками взлететь,как птица.
 Стал голос тише, ты не услышишь,
 Как взмыл я вверх,чтоб внизу разбиться.

 Мечтал о многом я на пороге,
 В мир распахнулись,казалось,двери.
 Просил у Бога свою дорогу,
 И счастьем дни своей жизни мерить.

 Считал я - крыша,куда уж выше.
 Да крыльев нет улететь,как птица.
 В лицо рок дышет и ночь лишь слышит,
 Как снег,не тая,лёг на ресницы...