Зима - отсвет июля

Александр Отрадин
Этот год уже кончается,
Снова утро лета ждёт,
Свет вечерний возвращается
С остывающих высот.

Тишина – как исполнение
Всех желаний наяву,
И мелодия весенняя
Уплывает в синеву,
                и снова

Тёплый снег летит и кружится,
Середина всех ночей,
Холода на стёклах кружевом,
Утешение в мечте.

Окрылённый светом солнечным,
Лёгкий снег укроет дом,
Лето вспомнится во сне ночном,
Потеряется потом
                исчезнет...