Люблю по-украински я покушать...

Белов Сергей Александрович
               Татьяне Ц.

Люблю по-украински я покушать,
Повезло с любимою своей:
Мастерица с чесноком галушек,
Сказочных вареников, борщей!
Выпечка, компоты и соленья -
Трудно перед этим устоять!
Что не приготовит - объеденье!
Можно только пальцы облизать!
Хоть спокойно отношусь к еде я
(Вырос на Ивановской земле),
Но теперь, наверно, потолстею
От галушек, пирожков, котлет!

     15.11.2011 год.