Я рядом был, но не с тобой...

Александр Чайковский 3
Я  рядом был, но не с тобой, -
Виной сердечная вуаль.
И дар с названием любовь
Зажечь не смог в тебе, а жаль.


Роман трагедией в судьбе:
То в лёд  бросала, то в  огонь.
И   страсть  от  маленьких побед 
Мне сердце  грела, ей  ладонь...


Но жизнь её – на вираже,
С попутным ветром  унеслась.
Весной запахло на душе:
Исчезла  призрачная  связь.