Вальс чёрно-белый...

Андрей Растворцев 2
По снежному полю позёмка.
Сосулек прозрачные пальцы.
Пурга напевала негромко
Печальные венские вальсы…

Под шелест простого напева
В позёмке неслышно мелькали
Берёзы  направо, налево –
Я видел - они танцевали…

Их платья из русского ситца
Кружились в заснеженном поле…
А может быть, это мне снится –
И я не увижу их боле…?