Почему не даю советов правящим

Рауф Маммадов
Зачем сижу я,спросишь, в стороне
И к президентам не спешу с советом?
-Во первых на фиг нужно это мне
И на фиг,во вторых,он президентам?

А кто то также спросит почему
Не дам совета доброго правительству
-Оно само ведь учит всех уму
Ему моё не нужно покровительство