Что это?

Вячеслав Стекачёв
 Обида,злость?Да нет уж ничего,
 Лишь сердце придавило посильнее.
 Уйти вдруг захотелось от всего,
 Без боли чтоб,куда ещё больнее.

 И словно нет меня,как человека,
 Живого,с чувством,плоть и кровь.
 Да,-не войти два раза в реку,
 А вы убили,уничтожили любовь.

 Нет,я не заскулю и не завою,
 Как серый хищник ночью на луну.
 Мне так хотелось,чтоб нас было двое,
 И это мне поставили в вину.

 Вы в связке жизни оборвали нити,
 Не смей,мол,мир не для тебя.
 А о себе так высоко вы мните,
 Живя не сострадая,не любя.

 Вы за меня так всё давно решили,
 Что потеряли чувство меры в этом.
 Заткнуть и закопать меня спешили,
 Но всё же вам -не избежать ответа.

               
 И что с того,что так я не хочу!
 Устал бороться я с пороком.
 За нерешительность сполна я заплачу,
 Несправедливо,горько и...жестоко!

 Я-не судья,Всевышний будет суд.
 Оценит ваши чёрные деянья.
 И приговор вам будет скуп и крут,
 Вы обретёте вечные страданья.

 И я не ангел и за всё отвечу,
 Мои грехи других не тяжелее.
 Так что,Господа,-ещё не вечер,
 Я вас уже сейчас жалею!