Ведь сердцу юному, дышать так хочется...

Ангелина Зубко
Я знаю точно,
Обречена на одиночество
Моя душа, свободу любящая.
Ведь жизнь моя, увы, закончится,
Коль руку протяну к любви
Ведь сердцу юному, дышать так хочется...
И не потерпит сердце милое
Трагедий ревности и чувства собственности.
и обратится белым голубем,
и ввысь из заточения душевного -
Сбежит....