Va-bank

Пётр Карев
Всем у кого осталась хоть
капля Нашей Крови.

***
Наша любовь вне закона,
Господь есть причина тому:
«Врага возлюби, да икону,
И слову лишь верь моему».

Господь, Я с тобою поспорю.
Не нужен еврейский Бог нам.
Любовь ненавидишь, не скрою.
Ты хочешь сожрать её сам.

Придя на славянскую землю,
Перуна срубил ты, как зверь.
Срубил и Ярилу и Лелю,
Лишь Лада ушла без потерь.

Тогда, разорвав все поконы,
Кипел, истребляя волхвов.
Любовь объявил вне закона
Без всяких сомнений и слов.

Нас всех на Руси ещё много,
В которых течёт та же кровь.
Караешь ты Русичей строго
За то, что мы прячем Любовь.

Во мне, из древнейшего мiра,
Кипит тебе чуждая кровь.
Не даст холуям твоим пира,
В ней каждая капля - Любовь.

Не раз и не два ты пытался,
Послать к Сатане меня в ад.
Но предан я Ладе остался,
Безмерно чему ныне рад.

Меня твой посул не заманит,
Тебе не пройти в дивный край.
Когда моё время настанет,
Пойду в свой языческий рай.

Теперь нам, со временем, видно
Кому вся твоя благодать.
Евреям Ты сыплешь обильно,
А Русским лишь кости глодать.

Уйдёт Наша Русь от «традиций»,
Поняв своих пращуров зов.
Погонит могучей десницей,
Взашей чужеземных богов.