Лоскуточки-лоскуточки

Дружинина Галина Викторовна
Лоскутки-лоскутки

Словно розы лепестки

Забиты ими в детской

Почти все уголки.

Вот из этих лепестков

Вадим одеяло маме шьет,

А Сеня покрывало,

И конечно лоскутков

Надо им не мало!

Пропало у мамы красивое платье

Куда оно делось?

Ответ знают братья!