Счастье!

Людмила Казакова 55
Счастье! Что это?
  Дом, семья, где тебя ждут.
    Счастье - семья, живы родители.
      Живы бабушка с дедушкой.    
        Они всегда выслушают и поймут.
 
Счастье - внуки, новые жизни.   
  Путешествия и любимое дело.
    Счастье - Гармония и Души полет.
      Мир на Планете, без бед.
        Люди! Живите, Любите, Творите!
 
    И Счастливы будьте все!!!


    15.12.2014