Развод!

Людмила Казакова 55
Мама, папа развелись.
  Обидно, досадно, больно.
    Дети, поймите, это Жизнь.
      И вам принять это нужно.

Они рядом будут всегда.
  За вас волноваться, оберегать.
     Любить вас будут оба Всегда!
      Преданно, нежно!!!
    

  14.12.2014