Марина...

Наталья Берлик-Рич
Какие доверчивые глаза
И как тяжёл итог
Ведь ты была...
Ты не плыла
Не повинуясь
Ты светоч жизни
И любовь
И эти муки гробовые
 
И проповедав в августе
Печаль
Ты ею и смогла укрыться
Уйти однажды
Но не раствориться
Ты боль и вознесение
Стремление...мечта
Трепещут многие сейчас
Увидев строки золотые
Ведь ты была одной из нас
Жива светла ты и поныне