***

Наташа Ордина
Твои руки устали сжимать судьбу.
Ты все ближе и ближе к земле.
Оглянись!
Поиграй в свою жизнь, как играл Пеле.
А накликать всегда ты успеешь беду.

На ладонях все линии переплетут
Те, кто кармы рисует в красивых снах.
Проснись!
Ты  не наверху, а все еще тут,
Пока поучаствуй в великих делах.