Округливалось время...

Людмила Воронова Супрун
Округливалось время,
Сходила ночь на нет,
Растрескивая темень,
Дневной рождался свет.
Сны растворялись плавно,
Вальяжничала лень -
Так просто и забавно
Рождался новый день…

Фото интернет.