Как хорошо с тобой общаться

Лев Полыковский
Как хорошо с тобой общаться,
душа томлением полна.
В мечтах возвышенных вращаться,
вновь на душе царит весна.

И хочется дарить цветы,
дарить прекрасные тюльпаны
моей богине красоты,
нырять в блаженства океаны.

Как хочется любовь тебе дарить,
и праздник счастья отмечать с тобою.
И все мечты в реальность воплотить,
быть очарованным такой судьбою.

19.01.2015