Детям Донбасса

Людмила Сотникова 5
Детям, погибшим на территории Донбасса в результате  боевых действий Украинской армии.


Уже застыли слёзы,
лишь по спине морозом…
Пропитан горем воздух
от неба до земли.

Вчера две белых розы…
две белых-белых розы…
невинных белых розы
на грудь к тебе легли.

Ну что тебе могила,
постылая могила,
что, говорят, уныла,
сыра и холодна,

когда тебя сгубила…,
предательски убила,
безжалостно убила
любимая страна?!
19.01.2015