Надежда может и не умереть...

Виктор Лопатин
*Не всегда надо уходить, закрыв за собой дверь... Порой, иногда, достаточно прогуляться... Просто глотнуть свежего воздуха, осмыслив всё... И вернуться... Позвонив в дверь... А вдруг тебя там ждут, по ту сторону двери... Ждут, надеятся и верят... Что ты позвонишь...