***

Виктория Майская 2
Не нужно звонков, смс, паролей…
Не нужно встреч и «выпьем вместе?».
Ничто нас больше не откроет,
Не сохранит, не возвратит,
Не скроет.

Ты, наверно, чуть ли не лучшее,
Что случалось со мной.
Я черпала в тебе вдохновение,
Ты была моею святой.

Что же случилось?
Ты – закончилась?
Укрылась от меня там, за стеной…
Ты была моей громкою,
А стала не моей тишиной…

От тебя больше ничего и не нужно.
Я сама ничего не прошу.
Единственное, что мне сейчас надо –
Посидеть рядом с тобой на полу.