везение. банальность... Ёжи Пилот

Цех Футуросимволисто
везение. банальность
Ёжи Пилот

Чаще всего неслыханное везение с первого взгляда, а также со второго, третьего и последующих,  кажется трагическим провалом, и только спустя много лет понимаешь, как тебе повезло!

Из ненаписанного романа "Джек, ликвидатор ежиков"


© Copyright: Ёжи Пилот, 2015
Свидетельство о публикации №115011902241