Зачем любить того с кем больно?!

Дария Корниенко
Зачем любить того с кем больно?!
Зачем любить в жизни вообще?
Зачем не спать всю ночь спокойно
Из-за него, он здесь, в душе.
Зачем любить того с кем больно?
Ведь не получишь ты назад
Всего того что должен, вольно,
Беги, ведь жизнь такая это ад.
Зачем мне твои оправданья?
Я все уж поняла давно.
Я приношу тебе страданье,
И я не свет, Со мной темно.
И меня не зачем жалеть
Слезам  уж не остановиться
Ты дай мне просто улететь,
И о любовь твою разбиться...