пошли?

Андрей Марышев
Сейчас пойдём.Мир сумерек,прихожая.
Её тиха без света полутьма...
Дай надышаться мне тобой,пригожая.
Ты у стены...Вдыхаю аромат.

Губами шарю под обрезом  юбочки .
И глажу голени уставших ног...
Прозрачны пальцы,что лежат на сумочке.
Тебе один украсить я не смог...

Твои глаза .... Улыбка поцарапает.
Что в ней такого вдруг я отыскал ?
Пошли ? Подумал : ты не виноватая -
Сегодня снова мне была близка...