Время шаманит над пламенем жизни...

Андрей Растворцев 2
Время шаманит над пламенем жизни –
То ли за здравие, то ли о тризне…
Бубен времён громыхает годами –
Кто-то уже поспешает за нами…

Мы на земле прорастали из семя –
Каждому всходу отпущено время…
Где-то из нас испекут каравай –
Тянется битва за урожай…

Нас высевали и нас собирают –
Новые злаки уже прорастают…
Время шаманит над пашнею жизни –
Нынче за здравие, завтра о тризне…