Кружение метели золотой

Весанова
Осень. Ветер. Листья облетают.
Солнце, небо. И мои мечты
В эту осень смысл обретают,
Очень близко чувствуешься ты.

Осень. Танец и души и тела,
Я мечтаю станцевать с тобой.
Золото листвы и фон седого неба,
Кружение метели золотой.

Только я все глубже постигаю
Смысл жизни, чувствую в себе.
И не знаю я другого рая,
Кроме рая в собственной душе.


Плейкаст «Кружение метели золотой»