Стеною дождя...

Котик Рудик
Стеною     Дождя   .  .  ,
Телом  в   ОблакАх  .  .  ,
Осень    под   Ногами   .  .  ,
Печалью   на   УстАх   .  .  ,
Верой    у    Костра   . .  ,
Млечный    Путь    Вдали   .  . ,
Прошлое    на    Плечи   .  .  ,
Глазами    ИзНутри  .