Загадка-анаграмма - 27

Владимир Головин
  ( 6 + 10 = 16 букв )


У берега моря
       песчаная местность;
Плюс стих очень вольный
       и кость из скелета.
А вот - их писатель,
       довольно известный,
К тому же фантаст,
       прими к сведенью это.