Поздравление

Ольшанец
В лучах купаясь поздравлений,пожеланий,
В руках держа букеты праздничных цветов,
Дыша сияньем слов прекрасных колебаний,
Пространством счастья тебе дарящих миров.

В любви искрится,не привязываясь к датам,
Ведь праздник жизни отмечаем каждый день,
С сознаньем ценности мгновений лишь в богатом,
А красоту мешает видеть только лень.

Сегодня славишь радость в жизни появленья,
В лучах заботы,впечатлений и любви,
Пусть расширяются жить жизнью все стремленья,
Мир дарит всё тебе,в богатствах тех живи...