И былью мечта обернётся...

Людмила Королёк
О, Солнышко вешнее, брызни!
Волшебник тебе не чета.
На тоненькой радуге жизни
Висит моё чудо-мечта.

В ведёрках с напёрсток злачёных
Энергию копит мою
Из ниточек мыслей кручёных,
А я всё о счастье пою:

О Вере, Любви и Надежде,
Чтоб сердце не знало беды,
Чтоб с Лирой дружить, как и прежде,
Чтоб жизнь рассыпала цветы.

Пусть солнечный дождик прольётся -
Богатства Вселенной не счесть!
И былью мечта обернётся...
Спасибо, Всевышний, за честь!

2015