***

Евланова Ольга
Я меняю октавы жизни.
Затаилась, едва дышу.
Тишина уходящей мысли
зависает, как парашют.
Если сложится всё печально,
принимая поток небес,
вспамню лишь, как парила чайка,
нивелируя весь мой стресс.
Ни богов, ни родных, ни близких,
ни зудящих культурных мем...
Я как птица, на миг зависну,
брошусь в воду - и рыбку съем.