далеко... вдалеке

Вика Крыжановская
А стена - на стене, все петельки дорог,
свет теряешь -  в окне,скитаясь обочиной

Тишиной  - в тишине пробегаешь свой день,
стороной  - по душе, заколачиваешь все дверь,

Все мечтой  - по судьбе, а по жизни чудной
сединой  - на траве, выпал голос родной,

Далеко  - вдалеке кромку солнца зажгу,
в потайном уголке -  о тебе помолчу...