Страна Детства

Оксана Губина Яковлевна
Есть весёлая страна,
Всем она знакома,
Раздается детский смех,
На ее просторах.
Там девчонки и мальчишки,
Там игрушки есть и книжки,
Чудеса там случаются,
Страна Детством называется.

Туда не долететь,
Туда не добежать,
Туда не доехать,
Туда не дойти.
Лишь только однажды
Маленьким став,
Ты сможешь такую страну найти.


Есть весёлая страна,
Всем она знакома,
Раздается детский смех,
На ее просторах.
Чебурашки и Мальвины
Лунтики и Буратины,
Чудеса там случаются
Страна Детством называется.

/Песни для детей/