Пробуждение раскрывания

Ольшанец
Растает ночь в лучах,ласкающих,рассвета,
Как дым развеется в отсветах граней дня,
Подарит солнце для тебя мгновенья лета,
С теплом душевным,а не пламени огня.

И в этом сладостном,для тела,впечатленьи,
Себя познаешь по-другому сразу вдруг,
Цветком раскроешься,для дня,в любви стремленьи,
И над тобой сильней сияет в лучах круг...