Когда-нибудь, исчезну я...

Эрика Невская
Когда-нибудь,исчезну я.
Прощальных строчек не составлю,
Но для тебя,лишь для тебя
Свои стихи-мечты оставлю.
Шепну в полночной тишине:-"ты будешь счастлива,любимая"...
Среди планет в кромешной мгле раздастся эхом мое имя...
Все ничего,но вот нельзя к твоей щеке прильнуть губами.
Прохладной,утреней росой я прикоснусь к тебе цветами.
Когда-нибудь,исчезну я и обернусь зимой снегами,
Ну,а весной ищи меня средь стаи птиц за облаками...
                (Январь,2015г).