S dnyom rozhdeniya. Florida

Александер Межберо
           Дорогие мои друзья!

         Огромное вам спасибо!
         Вы нашли время поздравить меня.
         Я искренне благодарен!

          Хочу сказать о вас я тоже.
          Прекрасно видеть ваши лица.
          Вы на друзей моих похожи,
          И я готов на вас молиться...

          Вот первые мои друзья.
          Валера с Милой - честь и слава.
          Я их готов любить всегда:
          Любить и уважать - имею право.

          О Милочке всегда вздыхаю вслух.
          Её манеры , голос , разум...
          Но у Валеры есть спортивный дух.
          Он может развернуться тазом ...

           Живите  милые мои
           Счастливо в вашем белом царстве.
           И пусть здоровье и цветы,
           Украсят ваше государство.

           Павлуша с Норой  здесь и там.
           Их знают все и очень любят...
           Он джентельмен , поэт ,не хам .
           Она его всегда голубит.

           Хочу от сердца пожелать
           Держать и впредь свою влюблёность.
           Друг перед другом не рычать,
           А проявлять свою пригодность.

    
            Илюша с Инной. Уважаю.
            Порой люблю , но отражаю.
            Спасибо за наезды шуток,
            Хотя бывают очень круто

            Здоровья, светлости ума.
            Когда позорите меня.
            Вам радость пусть приносят deti.
            Живите долго в этом свете.
    

            Прощаю вам  лихой сарказм.
            Не забывайте про ор газм.


            Володя с Софой мир царей.
            Себя он Зевсом называет,
            Командует как Прометей.
            В объятиях Софы умолкает.

            Мне повезло работать с ним,
            Когда командовал он фронтом.
            И немцы убегали в тыл,
            Когда он их громил , но с понтом.

            Давид! Наш старый добрый друг.
            Мы рады что нашёл ты друга....
            И пусть всегда  живёт ваш круг,
            Тебя и  уважаемой супруги...

            И наконец , прекрасной паре,
            Очаровательной Ирине,
            Что обладает сущим даром,
            С Серёжей вместе быть картиной.

            Владеет словом , тембром , шуткой.
            И несмотря на все невзгоды...
            Не кажется обычной уткой,
            А очень солнечной погодой.

            И пару слов о моей жене.

            Ты мне создала мир чудесный.
            Мой Данко! И моя Судьба.
            С тобой пишу стихи и песни,
            Тобой дышу, моя  zhena!