Сефира

Трей Сандерс
Имя тебе - Хесед. Ты созидаешь сны.
Ты пожираешь ночь светом остывших звезд.
Имя тебе - Кетер. Гребнем большой волны
Ты коронуешь мир и поднимаешь тост.
Имя тебе - Малхут. Царство под той волной.
Ты заменяешь век, тысячей новых лет.
Имя тебе - Иесод. Бина и Ход с тобой.
Ты создала себя. Облик твой - Тиферет.
Гвура - рука твоя. Хохма - твой жгучий взгляд
Имя тебе - Нецах. Но...
...ты Сефирот Да ' Ат.