Знаешь, Прошлое

Трей Сандерс
Ты была эфемерна, как тень сигаретного дыма.
Приходила во снах, и с рассветом опять забывалась.
А теперь ты со мной, и теперь безразмерно любима!
Я готов сделать все, чтобы так навсегда и осталось.

Это пошло звучит.. и, наверно, чуть-чуть прозаично...
Так банально и глупо - совсем не для рук поэта.
Слышишь, Прошлое, на хрен иди, у меня все отлично.
Видишь, Солнышко, мы с тобою превысили скорость света...

Расщепляясь на атомы где-то среди галактик,
Мы увидели мир с потолка и вернулись до завтрака...
У меня никогда не бывало таких интересных практик:
Теоретик-поэт - это скучно, сплошная патока.

Даже слезы - и те на вкус, как сироп из боли.
Конденсация НАШИХ чувств на МОИХ ресницах...
Я пожалуй забуду ПИН-коды и все пароли.
Знаешь, Прошлое, ты не будешь мне больше сниться.