А люди заходят, выходят

Оксана Губина Яковлевна
Стучат колеса трамвая,
Бегут рельсы вперед.
Куда я еду, сама не знаю,
Не знаю, что меня ждет.

А люди выходят, заходят.
Все так же, как в жизни моей,
Дороги, пути, светофоры,
Мерцание сотни огней.

Остановки, перекрестки,
И кондуктор у двери,
За окном мелькнули сосны,
И мой дом уж позади.

А люди выходят, заходят.
Все так же, как в жизни моей,
Дороги, пути, светофоры,
Мерцание сотни огней.

А там за окном прохожие,
Бредут все по разным делам,
Похожие, непохожие,
И пестрые пятна реклам.

https://www.youtube.com/watch?v=xCTqJeBR-tM